PANGA

O Panga é um peixe de água doce da família dos bagres. De carne branca, textura firme, sabor suave e sem espinhas, o panga tem conquistado o mercado, em diversos países. Pode ser consumido frito, assado, empanado e em diversos outros pratos, além de possuir um ótimo custo benefício.

Origem: Vietnã
Cortes: Filé com gordura e sem gordura

TILÁPIA

A Tilápia é um delicioso peixe que tem uma grande variedade de benefícios para saúde devido a sua riqueza em nutrientes, tais como vitaminas e minerais, um teor impressionante de proteínas, omega-3 entre outros.

Origem: Brasil
Cortes: Filé

MERLUZA

A Merluza é encontrada em águas profundas e de temperaturas baixas. Peixe popular e bem acessível, pode ser consumido frito, assado, empanado e em diversos pratos.

Origem: Argentina, China e Peru
Cortes: Filé

POLACA DO ALASCA

Pescado no norte do Oceano Pacífico, a Polaca do Alasca é o tipo mais comum nos mercados norte-americanos. Sabor mais suave, consumido em uma variedade de formas, que incluem frescos, congelados e filés. Alto teor proteico, baixa gordura, fonte de ômega 3 e ácido graxos.

Origem: China
Cortes: Filé e Migas

CAÇÃO

O cação habita praticamente todos os mares e oceanos. O principal benefício é o fato de não conter espinhas, evitando acidentes. Rico em proteínas, sais minerais e outras substâncias responsáveis pelo aroma e suculência. Carne extremamente macia e de sabor leve, é muito versátil, podendo ser utilizada praticamente em qualquer tipo de preparo.

Origem: Uruguai, Panamá e Taiwan
Cortes: Posta, Lombo e HGT

ALABOTE

Firme, branca, sabor delicado combinado com alto valor nutritivo, fazem dele um favorito entre os amantes de peixe. O Alabote congelado é grande não só em popularidade e valor nutritivo, mas também em tamanho, é realmente um dos maiores peixes de água salgada.

Origem: China
Cortes: Filé

SALMÃO

Conhecido por sua coloração laranja, textura delicada e carne suculenta, é um peixe rico em omega 3, boa fonte de proteínas e outras vitaminas.

Origem: Chile e China
Cortes: HON, HG, Filé, Posta, Pedaço e Chum

PREGO

Peixe de escamas também conhecida como Anchova Negra, tem corpo alongado e comprimido, podendo atingir cerca de 1,5 m de comprimento e passar a marca dos 20 kg. A coloração é azulada no dorso e prateada nos flancos e ventre e sua carne de excelente qualidade.

Origem: China e Peru
Cortes: Lombo e HG

LULA

Muito utilizada em varias receitas, esta iguaria esta presente em vários pratos, como risotos, moquecas, paelha, saladas e etc. Sua carne é de textura firme, podendo ser frita, guisada, grelada ou recheada, além de ser uma ótima combinação com diversos outros frutos do mar.

Origem: Chile, China e Peru
Cortes: Anel, Tubo e Tentáculo

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